コメント
はじめてのママリ🔰
引越しなどあったのなら娘さんも疲れてると思うので、娘さんもお母さんも全然体調落ち着いてからでいいと思います!!
私は娘が1歳になる少し前に妊娠したんですが、3回食入ってても2回食になっちゃう時もあったし、自分の体調と相談しながらやってました!!
はじめてのママリ🔰
引越しなどあったのなら娘さんも疲れてると思うので、娘さんもお母さんも全然体調落ち着いてからでいいと思います!!
私は娘が1歳になる少し前に妊娠したんですが、3回食入ってても2回食になっちゃう時もあったし、自分の体調と相談しながらやってました!!
「離乳食」に関する質問
旦那がうざすぎる! 土日になるとみんなで過ごせることが楽しみな一方、旦那のちょっとした発言や行動でイライラします💣 よく期待しないとか、いないものとして考えるとか言いますが、存在するんだもの、影響受けます🫠 …
離乳食について質問です! これ5ヶ月からって書いてあるんですけど使えますかね💦 入ってるものみると7ヶ月くらいから与えるもの多めなんですが 6ヶ月とかから使った人とかいたら教えて欲しいです!
子どもの寝顔って何でこんなに可愛いんでしょうか😭 もちろん寝顔以外も可愛いんですけど! 夜泣きで寝不足、抱っこでしか寝ないので腕も腰も常に痛い、離乳食あんまり食べない、正直イライラすることしょっちゅうあるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
回答ありがとうございます😌🍀
落ち着いてから増やしてみます😌