コメント
はじめてのママリ🔰
家電量販店の品出しをしていました!
土日祝休みで良くて、ただただひたすら品出しするだけ、重たい物の品出しはなくて軽い物(電池、充電器やドライヤー、ヘアアイロンなど)を品出しするだけだったので
入学、入園したばかりのとき非常に助かっていました。時間も10:00〜13:30までの仕事だったので接客なし、時短で融通きいたので個人的におすすめです👀✨
はじめてのママリ🔰
家電量販店の品出しをしていました!
土日祝休みで良くて、ただただひたすら品出しするだけ、重たい物の品出しはなくて軽い物(電池、充電器やドライヤー、ヘアアイロンなど)を品出しするだけだったので
入学、入園したばかりのとき非常に助かっていました。時間も10:00〜13:30までの仕事だったので接客なし、時短で融通きいたので個人的におすすめです👀✨
「フルタイム」に関する質問
中受するなら、年収いくら必要でしょうか? 都内持ち家で小学生子供2人、世帯収入1500万くらいです。夫が600万、私が900万です。 フルタイムですが、仕事の責任がきつくて辞めたいですが、夫のみの給料でやっていけるでし…
明日、本当は会社を早上がりして私は歯医者に行く予定でした。でも子供が発熱しているので、仕事を休み、歯医者もキャンセルしました。旦那はいつも通り仕事です。子供のことで仕事を休むのは良いんですが、歯医者はなか…
フルタイム共働きで帰宅後ワンオペの方いらっしゃいますか?旦那が残業が多く…私が保育園と学童へ2か所迎えに行き帰宅後ご飯食べさせて宿題見て風呂入れてって…フルコースで全部ひとりでやらなきゃいけないのがすごく負担…
お仕事人気の質問ランキング
二児の母
そうなんですね✨
接客なしで品出しするだけなんですね😃
夏休みとか長期の休みとかはどうしてました??
二児の母
詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
営業などもなく、接客があるとすると〇〇どこにありますか?って聞かれたら、売り場に案内するくらいでした🙋♀️
値引き交渉や、詳しい説明をしてほしいと言われたときには
無線で社員さんを呼び、社員さんにバトンタッチします🙋♀️
長期休み中は小学生は学童、幼稚園のときは預かり保育を使っていました。