子育て・グッズ 福山市のかなりや幼稚園の入園式について教えて下さい🙇♀️入園式の子ど… 福山市のかなりや幼稚園の入園式について教えて下さい🙇♀️ 入園式の子どもの服装って上はスモック着るけど下は何履きますか🤔? スモックの中も何着ますか🤔? 満3で入園したから数ヶ月通ってたけどさすがに入園式はいつも通りの体操服じゃないですよね🤣? 最終更新:4月1日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 体操 福山市 りん(3歳5ヶ月) コメント tommy 黒のズボンにハイソックス スモックの下はポロシャツにしました。 もちろん体操ズボンの子もいました😊特に決まりがある感じではなかったです。 3月31日 りん コメントありがとうございます! うちも黒いズボンにしようか?と思っていたのでそれにしようと思います( ¨̮ ) ありがとうございました🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
うちも黒いズボンにしようか?と思っていたのでそれにしようと思います( ¨̮ )
ありがとうございました🙇♀️