コメント
tommy
黒のズボンにハイソックス
スモックの下はポロシャツにしました。
もちろん体操ズボンの子もいました😊特に決まりがある感じではなかったです。
tommy
黒のズボンにハイソックス
スモックの下はポロシャツにしました。
もちろん体操ズボンの子もいました😊特に決まりがある感じではなかったです。
「入園式」に関する質問
今日入園式なんだけど6時半からずっとずっとずっとずっとずっとずっと、ママと離れない??パパは?なにするの?って5分おきに聞かれてしんどい。 何回同じこと答えたかわからない。。 普通の子ってこんなに同じこと何十…
幼稚園の洗礼(書類)、想像以上でした。 入園式にもらったおたより、園のおたよりだけで4枚…😇!?それにクラスだよりに年少だより、預かり保育のおたよりと年間行事予定…なんだこれ状態😂 これを読み解いて今日から改めて登…
入園式、入学式の服装について。 みなさんの園や学校はどうでしたか? ママリでは結構みんなジャケット着てたというコメント多くて、ジレで行くつもりだった私はちょっと不安でした😂 私立の幼稚園なのですが、行ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
うちも黒いズボンにしようか?と思っていたのでそれにしようと思います( ¨̮ )
ありがとうございました🙇♀️