※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳の子どもがベビーカーで泣いた場合、皆さんはどのように対処されていますか。抱っこが一般的でしょうか。

一歳 ベビーカーで泣かれたらみなさんどうされていますか?

泣かれたら抱っこですよね‥ベビーカーに抱っこ紐入れといた方がいいですよね😓

コメント

ママリ

うちはベビーカーに抱っこ紐乗せてました🙌🏻
荷物が多い時はグスケット持ち歩いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり抱っこ紐ですよね💦
    出かけ先だとベビーカーから抱っこ紐に装着するの慌てそうです😱

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐入れてます☺️
泣かれたらすぐ抱っこ紐にしちゃいます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣かれたらすぐにですか!すごい!暴れたりして抱っこ紐に入れるの時間かかりませんか?💦
    私だけですかね💦

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこのが安心するみたいで
    すぐ落ち着きます🤣
    友達のうちの1歳は暴れてました☺️

• 4月1日
ママリ

泣いたら即抱っこ紐です!🙂どこに行く時も必ず抱っこ紐だけは忘れずに持って行きます!笑
抱っこ紐したらベビーカーは荷物置き場です。荷物置き場になる頻度かなり高めです😂😂😂

はじめてのママリ🔰

我が子はみんなベビーカー大好きで、ありがたいことにほぼ泣くことがないので、抱っこ紐持ち歩いてません。
それでも泣いた時は、移動中は潔く泣かせっぱなしです😅電車の中とか、人の迷惑になる場所なら素手で抱っこしますが…。