お金・保険 みなさんならどうしますか?ボーナスはなく、4月に繁忙期の給料が入るの… みなさんならどうしますか? ボーナスはなく、4月に繁忙期の給料が入るので 普段の給料の倍くらい給料がありそれがうちの ボーナスだと思ってます😂😂 クレジットカードの分割払いがかなり増えてしまっていて それの一括支払いにボーナスを当てるか、 貯金に回すか、、 分割払いを払えば月々のカードも安くなるなーと 思ったのですがみなさんならどうしますか?😣 最終更新:3月31日 お気に入り 貯金 クレジットカード 給料 ボーナス ♡(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一括で返してしまいます。 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も一括で返します! 3月31日 はじめてのママリ🔰 払ってスッキリさせます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント