コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!!
わたしも旅行の週は、休ませたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!!
わたしも旅行の週は、休ませたりしてました😊
「保育園」に関する質問
皆さんなら、どうするか聞きたいです! (説明下手ですが ご了承ください💦) 旦那から、最近旦那側の義祖父母宅に家に引っ越さないか?と提案されています。 義祖父母家は、一軒家で3階建てなのですが、 1階は今は空き部屋…
妊娠を機に仕事を辞めたのでいまは専業主婦です。 今後、子どもを幼稚園なり保育園に入れることや仕事を探すことに漠然とした不安があります。一歳のタイミング以外で保育園に入れるのか。幼稚園は何歳からはいれるのか…
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
旅行や楽しみなお出かけの時に限って風邪を引いてしまい、リスケしたことが何度かあるので不安になってしまって😂💦
今回の旅行は息子も楽しみにしているので、お休みさせようかなと思います☺️