子育て・グッズ 現在も保育園に通っていて、4月から年少さんに進級します✨6月頃に3泊4日… 現在も保育園に通っていて、4月から年少さんに進級します✨ 6月頃に3泊4日(木曜日〜日曜日)で遠方へ旅行に行く予定なのですが、保育園で風邪など引いてこないか心配です💦 旅行に行く週の月曜から休ませるのはやり過ぎでしょうか😭? 休ませると一週間お休みになるので、どうなんだろうと悩んでいます。 最終更新:3月31日 お気に入り 旅行 保育園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います!! わたしも旅行の週は、休ませたりしてました😊 3月31日 ママリ コメントありがとうございます😭 旅行や楽しみなお出かけの時に限って風邪を引いてしまい、リスケしたことが何度かあるので不安になってしまって😂💦 今回の旅行は息子も楽しみにしているので、お休みさせようかなと思います☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
旅行や楽しみなお出かけの時に限って風邪を引いてしまい、リスケしたことが何度かあるので不安になってしまって😂💦
今回の旅行は息子も楽しみにしているので、お休みさせようかなと思います☺️