産婦人科・小児科 相談です。耳が痛く金曜日に耳鼻科に行ったところ、外耳炎との診断でし… 相談です。 耳が痛く金曜日に耳鼻科に行ったところ、 外耳炎との診断でした。リンデロン軟膏をもらい、耳の中に塗っているのですが現状良くなってません。 皆さんなら後どのくらい改善されなければ再度病院に行きますか?😔 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 外耳炎 ママリ(妊娠30週目) コメント まろん 外耳炎は完治まで1ヶ月ほどかかりました。 私なら薬がなくなる前に受診します。 お大事にされてください。 3月31日 ママリ そんなかかる事もあるんですね💡! 数日で良くなるもんだと思っていました💦 もう少し様子見てみます😌 コメントありがとうございます🙏🏻✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなかかる事もあるんですね💡!
数日で良くなるもんだと思っていました💦
もう少し様子見てみます😌
コメントありがとうございます🙏🏻✨