妊娠・出産 今日3週間ぶりの検診だったんですけど前の健診から体重➕3キロ😂😂😂今日は… 今日3週間ぶりの検診だったんですけど前の健診から体重➕3キロ😂😂😂今日は里帰り出産の場所で初めて健診だったんですけど、助産師さんに何か間違いでしょう、今行ってる産婦人科の体重計と少し違うからかなとと言われましたwww 今日の説明だと出産まで後➕3〜6キロしか太っちゃダメと言われました😭😭😭絶対無理〜😭😭😭笑 最終更新:3月31日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 体重 検診 健診 助産師 つな(妊娠25週目, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント