夫が車検前にパンクを直さず、雨の日の通勤に困っています。自分の意見を変える夫に不満を感じています。
夫の車がパンクしていて土曜日が車検です。
通勤には車を使うので車検を待つ前にパンクを直してもらったほうがいいと私は言いました。しかし「土曜日まで待つ」の一点張り。
「送り迎えしないからね」と事前に伝えました。
車で10分、歩いて30分で帰りの時間はまばらなので絶対に送り迎えはしたくやいです。なので早く変えてもらいなと言いました。
明日は出勤の時も帰りも雨です。
夫が今日帰ってくるなり「明日どうやって行こうかな〜😂長靴履いてカッパかな?😂」と私に言ってきたので「そうしたら!」と言ったら無言。どうせ「仕方ないから送っていくよ〜」って言ってほしかったんだろうなあと😅
なんで自分が車屋は土曜日って決めたのにわざわざ娘を乗せ降ろしして送って行かなきゃいけないの?って感じです。
自分が2度車屋に行くのが面倒だから歩いていくと決めたのに天気が悪いとコロッと意見が変わる。そんな夫に腹立ちます。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママり🔰
先にパンク直してもらった方が絶対良い〜〜🫲🏻
パンク修理だと代車出ないですか🤔

はじめてのママリ🔰
土曜まで待つならほっときましょ!
こちらが提案した訳じゃないですし🙆♀️
雨の中子供乗せて下ろすのがどれだけ大変か😰💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!自分が言ったからそれでいいですよね!👌🏻
本当に😭なんで夫は楽して会社いけて私は娘連れて大変な思いしなきゃいけないんだ🤷🏻♀️って感じです😂- 3月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😩
代車は怖くて乗りたくない!だそうです😅