mayuna
変わりますよ。
例えば球体を正面から見て円形でも、奥行きがなければ横からみたら楕円形になりますよね。
そんな感じです。
私は3番目がひょろ長いひょうたん型でしたが、特に問題なく産まれましたよ。
mayuna
変わりますよ。
例えば球体を正面から見て円形でも、奥行きがなければ横からみたら楕円形になりますよね。
そんな感じです。
私は3番目がひょろ長いひょうたん型でしたが、特に問題なく産まれましたよ。
「胎嚢」に関する質問
3/24に受診をした際のエコーです! 3/22不妊治療のクリニックで胎嚢と卵黄囊がくっきり確認でき 3/24妊娠悪阻で近くの産婦人科を受診したのですがこの時に「卵黄囊ぼや〜っとしてるね」「2週間後再検査で」と言われました。確…
第二子妊娠中です。 前回の受診では胎嚢確認ができて、次は2週間後くらいに来てもらえれば心拍確認できるかな。と言われていました。 本来であれば今週末に受診予定でしたが、つわりの症状が酷く吐き気止めが欲しくて昨…
何度もすみません アプリでは6w1d 最終生理からは7週ほどです タイミング的に3日〜4日ほど排卵が遅れてる可能性ありです。 本日6w1dで初診に行きました 胎嚢は2センチほどありましたが空っぽでした。 1年前も空っぽで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント