コメント

ひまわり
まっったくでませんでした!
妊娠発覚後も出る方いるみたいですが、私は今の所なにもありません👍🏻

ぽてと
茶おりは今のところ一度もなかったです!着床出血も無かったです!
基礎体温測ってたので高温期が続いたぐらいで、6週ぐらいまでは何も症状なかったです😳
-
ゆきぴ
私も着床出血もないんです!高温期が今日で10日でこのまま高温期が続けば妊娠かなって思ってます!
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
少量の着床出血だと茶色とかピンクのおりものが出るのだと思いますが、着床出血がある人の方が少ないみたいですよ。
私も特に出血はなく、生理予定日を過ぎたので検査したら、妊娠していましたよ😊
-
ゆきぴ
予定日は、どのくらいすぎてから検査しました?やはり、1週間後ですか?😓
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私、4日過ぎてフライングでやってしまいました!
1週間後と書いてはあるものの、日本の妊娠検査薬は生理予定日から反応が出るものがほとんどだそうですよ。
ただ、科学流産の場合も陽性で反応してしまうので、「やったー!」と喜んだら生理がくる(実は流産)なんてこともあるので、自己責任です。
また、病院に行くのが早すぎるとまだ胎嚢が見えなくて、また来てくださいとなるみたいなので、結局、しばらくは待たなければいけません。- 3月31日
-
ゆきぴ
なるほど、、、4日くらい過ぎたらやっちゃっていいんですね!ありがとうございます!4日すぎるのを待ってみます、、、生理が来たら泣いちゃう😭
- 3月31日
ゆきぴ
そうなんですね!!
自覚症状が少ない方もいるみたいですよね!ありがとうございます!