産婦人科・小児科 生まれつきの足の蒙古斑が消えず、日に日に目立つようになっています。皮膚科ではレーザー治療を勧められましたが、どうすれば良いでしょうか。 生まれ付きある足の蒙古斑 出産してまだ入院してる時に先生に消えるって 言われたのにいつの日か皮膚科に行って相談してみたら 気になる様だったらレーザー治療だねって... 日に日に大きくなって目立つ様になってる気がする... 最終更新:3月31日 お気に入り 出産 先生 蒙古斑 ママリ コメント ママリ 消えるかどうか濃さによります真っ黒レベルのもの以外は消えました。 生まれた時から消えないかも、と言われたものは広範囲だったのもあり、2ヶ月からレーザー治療始めました。 3月31日 ママリ レーザー治療してから変化どんな感じですか?🧐 3月31日 ママリ 一回赤く反応して腫れた感じになり、その後色が抜けていきます。 今はあざがあったことも分からないくらいですよ。 3月31日 ママリ なるほど🧐 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レーザー治療してから変化どんな感じですか?🧐
ママリ
一回赤く反応して腫れた感じになり、その後色が抜けていきます。
今はあざがあったことも分からないくらいですよ。
ママリ
なるほど🧐
ありがとうございます😊