次回のリセット後に病院で検査を受けたいと考えています。タイミング法で授からなければ諦める予定ですが、不妊クリニックとレディースクリニックのどちらが良いでしょうか。体外受精を考えていない場合、レディースクリニックでも問題ないでしょうか。通いやすさも考慮しています。
次リセットがきたら、病院へ行き色々検査してもらおうと思っています!
タイミング法で授かれなければ諦めようという話になっているのですが
不妊クリニックか通っているレディースクリニック
どちらの方がいいですかね😭💦
体外受精など考えていないのであればレディースクリニックでもOKでしょうかm(_ _)m
レディースクリニックの方が通いやすくて💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
通いやすい方でいいと思いますよ!
私は薬とか排卵を促す注射とか何もしなくて、本当にただ排卵日のチェックだけしてもらうタイミング法?で授かりましたが、普通の産婦人科で見てもらってました。
そこでそのまま出産しました☺

はじめてのママリ🔰
通いやすいのが一番だと思います!
専門的な検査をしたいとか、妊婦さんを見るのが辛いとかなら不妊専門のクリニックがいいかもしれませんが。
タイミング法や体内受精までなら、産婦人科でやっているところが多いですよね。

はじめてのママリ
タイミング法でできるどこまでを考えるか、ですかね🤔
うちの近くのレディースクリニックは卵管造影とかまではやってなかったので、卵管造影までできる不妊クリニックとかで考えていました!
コメント