産婦人科・小児科 大阪府 玉造の脇本産婦人科で出産された方にお伺いしたいことがあります… 大阪府 玉造の脇本産婦人科で出産された方にお伺いしたいことがあります🙇♀️ 上の子がいるので、預かってもらう関係で計画分娩にする予定なのですが、普通分娩か無痛分娩か費用の面で迷っています。 分娩予約金3万円を含め、出産費用はどれくらいかかりましたでしょうか? また、他に良かった面・悪かった面等ありましたら一緒に教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:3月31日 お気に入り 1 産婦人科 無痛分娩 普通分娩 上の子 大阪府 出産費用 計画分娩 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント