コメント
ぱる(*´꒳`*)
減ったと思ったらどばっと..を繰り返して4ヶ月半まで続きました..😣
ゆ~
3ヶ月続きました。
胎盤が残ってて2ヶ月の頃に出て、やっと減ってきてやっと、終わりました🎵
ぱる(*´꒳`*)
減ったと思ったらどばっと..を繰り返して4ヶ月半まで続きました..😣
ゆ~
3ヶ月続きました。
胎盤が残ってて2ヶ月の頃に出て、やっと減ってきてやっと、終わりました🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生、、算数が苦手みたいで。 家で復習とかしないとやばい感じがしてます💦 130-70 とかの計算で20問中5問間違い、、、 結構やばいですよね😭? 130-70=40 150-80=80 170-90=20 みたいな😇😇😇 みんなさんのお子さんは…
幼稚園選び悩みます。娘は静かに座り先生の話聞き、折り紙や塗り絵?やるタイプではなく、とにかく動きたい興味あるもの触りたいって感じでじっとしてられない時間が多めです。 大きめのマンモス園を選ぶか、キリスト園の…
幼稚園で、行事の際に 親への質問タイム(全員回ってきた)があって 宝くじが当たったら何をしますか?や お子様の好きなところはどこですか? などがありました。 みなさんなんて答えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
1ヶ月検診の時見てもらいますよね?
その時の診察ではなんと言われました?( ˆ꒳ˆ; )
ぱる(*´꒳`*)
もうそろそろ終わると思うよ~と言われ
2ヶ月経っても結構な量出ていて
3ヶ月位に受診して収縮剤貰いました😢
そっから少なくなりましたが薄茶がだらだら~と言う感じでした😢