子育て・グッズ 産後悪露が減らずに増えたって方いらっしゃいますか?💧 産後悪露が減らずに増えたって方 いらっしゃいますか?💧 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 悪露 産後 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぱる(*´꒳`*) 減ったと思ったらどばっと..を繰り返して4ヶ月半まで続きました..😣 5月22日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) 1ヶ月検診の時見てもらいますよね? その時の診察ではなんと言われました?( ˆ꒳ˆ; ) 5月22日 ぱる(*´꒳`*) もうそろそろ終わると思うよ~と言われ 2ヶ月経っても結構な量出ていて 3ヶ月位に受診して収縮剤貰いました😢 そっから少なくなりましたが薄茶がだらだら~と言う感じでした😢 5月22日 ゆ~ 3ヶ月続きました。 胎盤が残ってて2ヶ月の頃に出て、やっと減ってきてやっと、終わりました🎵 5月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
1ヶ月検診の時見てもらいますよね?
その時の診察ではなんと言われました?( ˆ꒳ˆ; )
ぱる(*´꒳`*)
もうそろそろ終わると思うよ~と言われ
2ヶ月経っても結構な量出ていて
3ヶ月位に受診して収縮剤貰いました😢
そっから少なくなりましたが薄茶がだらだら~と言う感じでした😢