コメント

はじめてのママリ🔰
下の子がYouTube見てたなら上の子はゲームでもよかったのかなぁとか‥それはだめだったんですかね?💦

はじめてのママリ🔰
わかります。ウチの次男もかな。わがまま言うのでイライラしまくって、この土日はわたしのメンタルがやられました😭
もしかしたら入学に向けて、本人も気づいてないうちにストレス溜まってるのかもなって思ってます🥺
年齢的なものと、時期的なものとあると思いますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
かな。じゃなくてかなり、です😂
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね…
義母が息子くんお買い物に行く?と言って上の子だけ出かけました。こういうことは何回もあるしお出かけも基本息子が行きたい場所とか行ってるしなのにちょっと下の子がYouTube見てたからってちょっとわがまますぎない?って思ってしまいます。
もう一緒にいるのが辛すぎて😭- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭ウチもYouTubeとゲームは時間決めてるけど、もうちょっととかいろいろ言ってきますよー👦🏻
いくら可愛い我が子でも、わがままが頻繁だと少し離れたくなりますよね😭春休みでずっと一緒にいるから余計にちょっとした事が積み重なっていってて。わがままなくせに、お母さんおかあさん、おかあさーんて頻繁に呼んでくるし。
ほんとにそれで離れたすぎて土日完全に旦那に子どもたち丸投げでシャットアウトしました😭
さっき言ったじゃん!しっかり約束したじゃん!て事も普通に文句言ってくるのでイライラしっぱなしです😂
またか!とはらわた煮えくりかえってます😭
そのうち落ち着く…とは思うんですが、ダメな事はダメと貫きながらも、お互い折り合いつけていかなきゃいけないのかなって思います🥺- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ゲームもYouTubeもテレビでやってます。
上の子は朝から散々YouTubeもゲームもやっててそのあと義母もお買い物したり遊んだりしてきました。
はじめてのママリ🔰
普段から散々やらせちゃってるのがだめなのかもですね💦時間制限など設けていない感じですか?🤔