※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。私に子が産まれ、里…

高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。
私に子が産まれ、里帰りしていた時には実家に遊びに行くね〜!と言われ結局来ず。
家に戻ってからも2人で予定合わせて遊びに行くね〜!と言われたけど結局それ以降連絡なし。。🙄
みんな住んでいるところも少し離れてしまったし、それぞれのライフステージも変わっているのでしかたないかもですが、こんなもんなんですかね💦

専門学校時代の友達とは頻繁に会っているので、やっぱりお互いが会おうという気持ちがないと予定も合わせないし会わなくなりますよね😇

コメント

ママリ

本当嫌ですねそういうの。
忙しいのかもしれないけど結局そこまで会いたいとは思ってないのかな?とモヤモヤします😇

会いたい!と思っていたら事前に予定合わせれば会うこと出来るのにな〜と思っちゃいます。。