お仕事 入園 入学された皆様おめでとう御座います!そんな我が家も明日 娘たちが… 入園 入学された皆様おめでとう御座います! そんな我が家も明日 娘たちが保育園に入園し 慣らし保育が始まります。 うちは、保育園以外預け先がないので 慣らし保育が完了すると同時にパート先を 探しますが、保育園に行き出すと 色んな風邪をもらってくる為、きっと早退しなくては ならない日が度々あるのかな。と思いますが 皆様、どのようなお仕事に就かれていますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 パート 入園 慣らし保育 みん(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🌻 看護補助してます!🙌🏻 3月31日 はじめてのママリ🔰 介護士してます!!! 3月31日 晴日ママ 休みやすい職場の介護士です!笑 飲食店厳しかったです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント