コメント

ふむふむ
食べれたり、食べれなかったりでした。今の方がもっと食べれません。サラダだけとかになります。無理して食べなくていいと思いますし、食べた物が十分栄養があるものなので、量が食べれないのであれば、子供に良い質を食べればいいと思います!

みみ
赤ちゃんの体重が少なければ気にした方が良いと思いますが
私は栄養バランスもあまり良くなかったですし食べれない時もありましたよ(^^)
一番良いのはストレスのない食事なので食べれなくても気にする事ないですよ(^^)
赤ちゃんの体重が増えなくて食べなくてはいけない時はカロリーメイトやこんにゃくゼリーなどに頼ると良いですよ
食事が取れない時私は頼ってました(^^)
-
ママちゃん
ありがとうございます!
前回は赤ちゃん大きめだと言われました😅
明日また検診なので赤ちゃんの体重聞いて来ます!!
蒟蒻ゼリー好きなんで頼ってみます!!- 5月22日
-
みみ
最近は暑いですからね特に身体気を付けて下さいね‼︎
多少食べれなくても大丈夫ですよ(^^)
妊娠中の夏場は私食べれない時があって親に食べれなくても水分だけは取りなさいと言われました(^^)
なので野菜ジュースで補うのも良いかもしれませんね(^^)
無理のないように過ごしてください(^^)赤ちゃんのためにも(^^)
ゼリーは糖分もそこそこあると思うので食べ過ぎは注意して下さいね(笑)- 5月22日

s♡
わかりますすぐお腹いっぱいなります 🤰🏼❣️
お肉とかもむつこくて食べれないしベジタリアンになれそうな勢いです (笑)
-
ママちゃん
ありがとうございます!
かなりベジタリアンです😅
赤ちゃんも心配ですがこれから暑い時期がくるので自分の体力も心配ですが😱- 5月22日
ママちゃん
ありがとうございます!!
今で、この位苦しいと感じてしまっているので残り3ヶ月がどうなるのか未知ですが、量では無くて質を考えて行きたいと思います😊