※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に機嫌が悪く、泣いてばかりで疲れてしまいました。大事な日なのに残念です。

誕生日なのに..

今日は娘の1歳の誕生日。
朝から機嫌が悪く泣いてばっかりでケーキや一升米どころではなくこんな時間。今もギャーギャーでお風呂入れちゃいました。可愛いワンピースにしたのに。
大事な誕生日だったのに疲れ切りました💦

コメント

おもち

そんな日もありますよ♡また機嫌のいい日にやりましょ!!

はじめてのママリ🔰

初めての大事な誕生日、気合い入れたくなりますよね!
お誕生日おめでとうございます!

きっとお母さんたくさん準備されましたよね🥲✨

一升米、お米なら日持ちしてまた日を改められそうですかね✨

わが家のことで恐縮ですが…夫の仕事の都合で長期おらず、1歳の誕生日当日は家族揃ってなくて1週間遅れで、2歳の誕生日は1ヶ月遅れでした!でもなんやかんや育ってます!

大事にしたいからこそ、ご機嫌どうにもならないときの悲しさありますよね🥲

まずはお母さん自分自身の1年間を労わってくださいね

メル

ママになって一年!お疲れ様ですandおめでとう御座います!!

ほんと、なかなか親が思うようにいかないですよね💦
うちの娘も1歳の誕生日は胃腸炎。2歳の誕生日は熱。3歳は初めて楽しく過ごせて、4歳も!と気合い入れたら、恥ずかしさが出てきて用意したドレスをじぃじばぁばの前で着たがらず、、、と。なかなかうまくいかないことばかりでした笑

写真はその日じゃなくてもオッケーです!ご機嫌な時にささっとやっちゃいましょう♡