※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

社会人同士の付き合いなのですが、彼氏が今週金曜日に有休を取ってくれ…

社会人同士の付き合いなのですが、彼氏が今週金曜日に有休を取ってくれると言ってきました。
私がもともと金曜日、土曜日とお休みで誕生日が近いのもあり有休を取れたら取ると言われてこの様なやりとりになりました。
決める気ないのでしょうか?
お互いに実家暮らしなのでどこかには泊まる必要があります。
最終的に、土曜日はセミナーがあるかもしれないから予定を確認すると言われました。

コメント

ママリ

これって元々泊まり前提で彼氏さんも話していたのでしょうか?勝手な印象ですが、この部分を読んだだけの感じだと彼氏さんの方は有給取った時は、泊まりじゃなくて金曜だけ一緒に過ごすつもりでいたから、泊まりの話が出てきてとりあえず今の可能性を話しているのかなと思いました。
金曜は県内にいたいのに、「(土曜セミナーの可能性があるのに)金曜の夜は泊まり大丈夫」など、ここだけではよく分からないところはありますが…決める気がないというより今はなんとも言えない、という感じなのではないですか?