※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
妊娠・出産

お子さん、もしくはご自身が6月6日産まれで、周りからの一言で傷ついた…

お子さん、もしくはご自身が6月6日産まれで、周りからの一言で傷ついた方いますか?

今回いろいろ理由あって計画分娩を6月6日にしたいのですが、たまたまネットで悪魔の子の話を知ってしまい、それを知ってる人にはそう思われたり、心無いこと言われたりするのか不安になりました😭

ちなみにわたしは知ったところで他の人の誕生日聞いても何も思いません💦

コメント

ままり

オーメン🤣🤣

キリスト教じゃないなら関係ないと思います。
海外のホラー映画で出たりしますが、日本では知らない人は知らないし。

ホラー映画好きだしたくさんみてるので、6月6日6時とか聞くとオーメンかーとか思いますが、別に言わないし悪魔の子とかは思わないですよ!
逆に誕生日覚えやすいです🎁

• nozomi

nozomi

コメントありがとうございます🙏

その知らない人だったのに、なんとなくで6月6日産まれは?と調べてしまった結果知ってしまいましたが、ご意見聞けてホッとしました🥺
    ありがとうございます🙏

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

30年生きて来て、6月6日が悪魔の日?なんて初めて知りました😅

日本じゃ馴染みないし、例えその映画やヨハネの黙示録を知っていても、わざわざ他人が傷つく様なこと言わないです。
それを子供に親が教えたとするなら、普通にやばい親認定です😅

気にする必要ないですよ。
そんなん言ってたら、子供はいつ生まれて来れば良いの?って感じです😅笑