コメント

はじめてのママリ🔰
それ、よく野放しにしてますね🫢
鬼の形相でキレます私👹
割とボロクソ言う嫁です😇

🥖あげぱんたべたい🥖
それは話し合い必要ですね!!
2歳くらいの頃までうちの旦那も1人時間とかいって遊んでたりしてて私が限界迎えてもう無理!!っていって1人時間作ってくれるようになってきましたよ🙆🏻♀️👍🏻
-
はじめてのママリ
半分諦めてましたが、やっぱりおかしいですよね!それが許されるあたりまえと思われて繰り返されるとまた不満が溜まりそう…。話し合いしてみた方がいいですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 4月1日
はじめてのママリ
保育園は近くて(車だと5分の散歩圏内)、「家に一台しか車ないのでいちいち気にしてたら何も出来なくなる」とか言ってましたね。意味わかりません。普通に子供事優先だと考えてました…😅
しかも平日に泊まりでキャンプ行くそうです。送迎、有事対応、考えてないんでしょうか…。もちろん言い返しましたが話通じなさそうで面倒なので半分諦めてます😂笑
はじめてのママリ🔰
よそのご主人に失礼なんですけど、それは本当に父親…?
私の夫がそれやると私に捨てられるの知ってるのでやらないです爆笑
はじめてのママリ
育休は育児するための休みだから、と役割全振りしてて育児は基本ノータッチ(余裕あったらお風呂入れる、遊ぶくらい)で、それ理解できないなぁと思うことも多く…思いながら生活してます😂笑
育児甘くみてるんでしょうね〜
来月から私も復帰で、送迎担当は旦那になるので思い知れと思っています😈
はじめてのママリ🔰
実感しなきゃ分からないもんですね!!
この投稿、夫に見せたら「車は乗って行かなかったけど、昔の俺じゃん」と言ってました笑
「車乗って行ったら嫁ちゃんにブチギレられる」とも笑
流石に今のお腹の子四人目なので1人で行動することは仕事以外なくなりましたが🤣