はじめてのママリ🔰
年間100~くらいです💦
削れるとこをけずってます!食費削ってて業務スーパーで1週間分買うようにしてます😂
お菓子は日曜のみでジュースは買わないようになど減らせるとこを減らしました😂
はじめてのママリ🔰
私も育休手当てなくて。家計のためにも早くパートで復帰したいと思ってます💦
もうスーパーはまとめ買い、なるべくポイントつく日に買うようにする、外食減らして家でのご飯楽しむように工夫するとかほんとにちまちましたのしかできてないですー😂
はじめてのママリ🔰
年間100~くらいです💦
削れるとこをけずってます!食費削ってて業務スーパーで1週間分買うようにしてます😂
お菓子は日曜のみでジュースは買わないようになど減らせるとこを減らしました😂
はじめてのママリ🔰
私も育休手当てなくて。家計のためにも早くパートで復帰したいと思ってます💦
もうスーパーはまとめ買い、なるべくポイントつく日に買うようにする、外食減らして家でのご飯楽しむように工夫するとかほんとにちまちましたのしかできてないですー😂
「節約」に関する質問
世の中のお母さんってどこで喋ってるんですか? 今日幼稚園の集まり会みたいなのに行きましたが、 喋ったことあるお母さんと喋りたいのに子供が一緒に遊んでくれずどっかに行ってしまいます笑 話したかったなぁと思いなが…
生協(COOP)ですぐ食卓に出せる冷凍食品、冷蔵食品のおすすめを教えてください! 私が体調悪くてご飯作れないときに使いたいです。 普段冷凍食品を買わないので(節約のため🥲)、いざ買おうと思うとなにを買ったらいい…
旦那の手取り給料が21万5千円 私パート 6万円 これで1ヶ月過ごすのこのご時世きついですよね? 私もそう思ってます。 農家です。旦那が社長です。なので転職はしません。 私もそこの従業員です。なので給料は来年少し上…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント