ココロ・悩み 保育園の先生が頻繁に入れ替わる理由について知りたいです。環境やお給料が影響しているのでしょうか。 皆さんの保育園の先生って入れ替わり激しいですか😭? 毎年新しく入っても一年で辞めていってしまう先生ばかりで悲しいです… やっぱり環境やお給料なのですかね🥲 最終更新:2025年3月31日 お気に入り 保育園 先生 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ややや 長い先生もいるし、1年どころか数ヶ月でいなくなってる先生がたくさんいます😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 長い先生はずっと居るんですよね😭! 本当にすぐ辞めてしまって、いい先生だし来年も居るのかな〜って思ってたら辞めてしまうそうで… 残念ですよね🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長い先生はずっと居るんですよね😭!
本当にすぐ辞めてしまって、いい先生だし来年も居るのかな〜って思ってたら辞めてしまうそうで…
残念ですよね🥲