ばいきんまん
時代が少し違うのですが、私が小学2年の時姉と2人で夏休みお留守番してました!
お昼ご飯はお弁当を作ってくれてました!
15年前の話です💦💦

たけこ
子どもたちの性格にもよると思いますが、うちは長時間の留守番は中学生になってからでした😂💦
6年生まで学童に行ってました🫢
そして、上が女の子、その5歳下が男の子なので、2人で長時間のお留守番は嫌だと上の子に言われ(実際負担が大きい)、下の子(小2)の長時間留守番はまだまだ先だな〜と思ってます😓
ばいきんまん
時代が少し違うのですが、私が小学2年の時姉と2人で夏休みお留守番してました!
お昼ご飯はお弁当を作ってくれてました!
15年前の話です💦💦
たけこ
子どもたちの性格にもよると思いますが、うちは長時間の留守番は中学生になってからでした😂💦
6年生まで学童に行ってました🫢
そして、上が女の子、その5歳下が男の子なので、2人で長時間のお留守番は嫌だと上の子に言われ(実際負担が大きい)、下の子(小2)の長時間留守番はまだまだ先だな〜と思ってます😓
「お仕事」に関する質問
時短正社員です。復帰して4年になりますが、うちの会社は時短中だとグレードが上がりません。 今回上司が色々人事と交渉してくれたりいい評価付けてくれたり、私も一年仕事頑張りましたが、人事から返ってきた評価はグレ…
パートで働く上での仕事量について、悩んでいます。 転職してパート勤務を始めました。子どもが体調が落ち着かないことが多くて、正社員は諦めパートを選びました。 本当は希望の部署ではなかったのですが、今の部署の経…
会社の査定 旦那が、会社で査定が悪かったらしく、機嫌が悪いです。 ほんと、影響受けるのこっちなので、やめてほしいーー ちなみに、私も旦那とは同じ会社で正社員、 私は査定がよかった、と金曜日に話しておりました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント