コメント

真鞠
その気持ちとても分かります😭😭
私も息子が1歳1ヶ月の時に保育園に入れて仕事復帰しましたが、仕事に戻れるのも楽しみだけど、息子と離れるの寂しいし、自分の休みが終わるのも寂しかったです😂
でも仕事好きなら、大丈夫❣️
間もなく「おっしゃ~~がんばるぞ~~❣️」「保育園ありがたや~~🙇♂️」という気持ちが湧いてきます😍😍笑
そして子供は保育園で色々なこと覚えてきて、入れて良かった~って思いますよ😆
お仕事も保育園も頑張ってください☺️✨️

匿名
ちょうどうちも2人目が1歳3ヶ月で明日から保育園です😭ずっと育休をしていたかったー、のんびりした娘との時間が終わると思うと悲しいです。
そして朝から豪雨なんなんですかね!4月初日から気が滅入りますよね😭
お互い頑張りましょう😭
-
いし
ひゃーー!ほぼ同じ月齢ですね🥺
わかりますーーみんな3歳まで共通で育休くれよって感じですよねー!!
豪雨までは行かないかもですが、普通にザーザー降りそうな感じです…トレンチコートの予定が普通にコート引っ張り出して行きます🥲- 3月31日
いし
優しいお言葉ありがとうございます!!!🥹
イヤイヤ期もまだ来てないので、可愛さだけが爆発してますがきっとこれからもっと大変になることは想像できるので、保育園様々〜!!ってなるのは容易に想像できます😂
まずは子供の風邪をもらわないように頑張ります!!!🏋️笑