コメント
はじめてのママリ
うちも全く同じです😂
年子で産んでるから当たり前なのですが…💸😇
かつかつ過ぎて、長年使って寿命を迎えたドライヤーすらも買い替えるの躊躇しました(笑)
私も4月から復帰です!
保育料のために頑張って働くぞー😇😇😇
はじめてのママリ
うちも全く同じです😂
年子で産んでるから当たり前なのですが…💸😇
かつかつ過ぎて、長年使って寿命を迎えたドライヤーすらも買い替えるの躊躇しました(笑)
私も4月から復帰です!
保育料のために頑張って働くぞー😇😇😇
「引っ越し」に関する質問
乾太くんどうですか? 家を建てるために、間取り等打ち合わせしています。 今週最後の打ち合わせがあるのですが、 ここへきて乾太くん本当にいるのか迷ってきてしまいました。 今は縦型の洗濯機を使っており、引っ越し…
同じマンションのお友達Aと、 歩いて5分くらいの場所に住んでるお友達Bと 朝、待ち合わせして学校へ行っています。 待ち合わせは7:45 家から学校までは3分 学校があくのは7:50 ただでさえ、待ち合わせ時間早くない? と…
専業主婦です。 家のこと、子供のことはほぼ私で 主人は仕事から帰ってくるのは19時〜20時の間で できることは限られてるのですが 子供の歯磨きと食器洗いはしてくれます。 寝室は主人だけ別で夜泣きに対応してくれたこと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方いらして安心ですー😭😭
一緒に頑張りましょう、、、
私も主人が使っているヘアアイロンが壊れて、躊躇しました(笑)(笑)
私だけじゃないと思ったらもっと頑張れそうです🥺♡