コメント

妊活中かおり🔰
なかなかポジティブになるのは難しいですよね🥲
ある程度がんばってダメなら「あー今じゃないのかー」みたいな感じで心が冷めて行きました😅
うちの場合、どちらにも原因が考えられたので自然は無理となり専門クリニックで不妊治療中です😊
妊活中かおり🔰
なかなかポジティブになるのは難しいですよね🥲
ある程度がんばってダメなら「あー今じゃないのかー」みたいな感じで心が冷めて行きました😅
うちの場合、どちらにも原因が考えられたので自然は無理となり専門クリニックで不妊治療中です😊
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今ステップアップするべきか早いのかわからず今できること頑張ってますがどうしても気持ちが焦ってしまい先の不安でネガティヴな気持ちが続いてます😣
わたしも専門に行くべきかも悩んでいて焦りすぎなのか不妊治療について知識もかなり浅いので判断も迷ってます。
妊活中かおり🔰
産婦人科にはどれくらい通いました?
はじめてのママリ🔰
半年ほど自分たちで妊活をしててできなかったので2月からタイミング法で通っています。
妊活中かおり🔰
まだ先生からはステップアップの話はまだ出ないかもしれないですね…
もし、されていないのでしたら旦那さんの検査してみてもいいかもですね😅
要因が女性だけにある訳じゃ無いので…
はじめてのママリ🔰
半年間タイミング法してからって言われました💦
旦那の検査もしようと思います。
産婦人科に今通ってますが旦那の検査は不妊治療専門のとこになるんですかね?😣
妊活中かおり🔰
そこではできないですか?うちの人は頻尿器科でしました!
はじめてのママリ🔰
今度行った時に聞いてみようと思います🥹
教えていただきありがとうございます🙏🏻