コメント
はじめてのママリ🔰
手当が入るので無給の期間はないですよ✨
退会ユーザー
無給の期間は3ヶ月でした!
私の会社は産後は会社からのお祝い?で少しお金が貰えるので産休、育休手当が入る前に貰えて助かりました。
それがなければ多分5.6ヶ月は無給期間があったと思います。
はじめてのママリ🔰
手当が入るので無給の期間はないですよ✨
退会ユーザー
無給の期間は3ヶ月でした!
私の会社は産後は会社からのお祝い?で少しお金が貰えるので産休、育休手当が入る前に貰えて助かりました。
それがなければ多分5.6ヶ月は無給期間があったと思います。
「妊娠中」に関する質問
義実家への帰省について。 現在2歳の子供がおり2人目妊娠中(現時点で5ヶ月)です。 年末年始の義実家への帰省を悩んでおります。 義実家へは電車+新幹線で2時間程度(車では1時間半程ですが雪が降る地域のため今回は❌…
1ヶ月ほど原因不明の全身の痒みに悩んでいます…。 10月中旬に手の甲・足裏・腰・脇などが急にかゆくなるようになりました。見た目の発疹はほぼないです。 かゆいっていうか痛いのか?痛痒いって感じです。 それで10月中…
気にし過ぎかもしれないのですが、現在2人目を妊娠中で自宅保育をしています。 昼ごはんが基本外食か冷食、ラーメン、うどんなど健康とは程遠い食事です💦 1人目の時は保育士をしており給食を食べていたので栄養が偏ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません💦
産休・育休共に振り込みの時期が遅い?と色々見かけたので産休に入ってから振り込みが全くない期間はどのぐらいあったのか気になり投稿しました😓
はじめてのママリ🔰
勘違いしてました。すみません💦
私のところは無給の期間は無かったです!
人事がうまくやってくれたのか…よくわかりませんが💦