まろん
毎日お疲れ様です。
我が家は夫が発達の家系です。我が子も診断済み(ASD重め)です。肝心の夫は「俺は普通」と話が通じない宇宙人です🫠
まろん
毎日お疲れ様です。
我が家は夫が発達の家系です。我が子も診断済み(ASD重め)です。肝心の夫は「俺は普通」と話が通じない宇宙人です🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しい意見はご容赦ください。 私は既婚者ですが、 職場に好きな人ができてしまいました(上司で、その人も既婚者です。) 趣味が同じであることがわかり、 いつからか趣味の話をよくするようになりました。 (もともと…
会社で何人かでご飯を食べてたんですが、だんだんみんな食堂行かなくなってきて 毎日行くかと聞いてるんですが、ここで食べるとかあとから食べるとか言われます 皆さんなら、いつまで食事に行くかを聞きますか? 後から行…
悲しくなってしまったので、吐き出させてください😭 一年前、予定より2ヶ月早く赤ちゃんが産まれました。 妊娠高血圧腎症で、緊急帝王切開でした。 命には関わらないものの、将来子供を授かるには難しいかもしれない病気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント