コメント

きなこ
計画無痛でした!
出産予定日2日前の計画でしたが、自然に陣痛くる気配なかったです笑
うまくいきましたよ〜

ゆか
娘を出産した病院もそうでした!ドキドキしましたが、計画分娩の前日に入院して、夜にちょうど前駆陣痛が多くなり、朝から挿入することができました!
子宮口を見て入院日決めてくれるので、逆に長引くことはなさそうだなと思います✨
24時間と言われてた方が安心ですよね😭
-
ゆか
30代前半で産みましたが、都内だからか周りの友人もほぼ計画無痛分娩でした。
無痛予定だったのに自然分娩になった子が周りにいないので、うまく行くんじゃないかと思いますよ✨- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭24時間ではないのでドキドキととても不安で自然分娩のつもりでもいます( ; ; )
本当ですか(T . T)そこの病院を教えてくださった看護師の方が先生らも手厚いし、汚い話だけど大金をもらう側だからちゃんとしてくれるよと言われてでも、やっぱり何ヶ月に一回間に合わない方の話聞いたらめちゃくちゃ怖いです( ; ; )- 3月31日
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭私もギリギリで計画されるみたいでネット見てたら計画より早くきてる人とか早産の人が多いイメージがあってものすごく不安で😭