コメント

さおり
うちの園はですが、年度終わりと年末年始にロッカーの中のものを一旦全部持ち帰りしないといけないので、その際に布団袋に一緒に入れて持ち帰ります!なので大きめです!
さおり
うちの園はですが、年度終わりと年末年始にロッカーの中のものを一旦全部持ち帰りしないといけないので、その際に布団袋に一緒に入れて持ち帰ります!なので大きめです!
「スリーパー」に関する質問
寝返りが出来るようになったのでスワドルでなくスリーパーをトライしたところ急に手足が剥き出しになったせいか覚醒してしまいました😭 手が出るスワドルを買ってもいいかなぁって思ったのですが、このタイミングでスワド…
掛布団やスリーパーは必要ですか? 1歳の子です。 ずっとスリーパーや掛布団使わずユニクロのキルティング素材のパジャマを着させてます。 特に起きることなく朝までぐっすりなので気にしていなかったのですが掛布団かけ…
新生児の夜の服装についてです🥲 生後10日の娘の夜の服装と掛物についてなのですが、今日明日寒いので室温24度をたもち短肌着とカバーオールでかけ物はおくるみまいてお腹辺りまで薄いブランケットをかけてます。この時点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!布団だけではなくて色々入れるためなんですかね😅
ありがとうございます!