妊娠・出産 生理予定日前の症状で子宮が痛くなっておりものも少ない状態でもう生理が来るなって思ってたら妊娠してたって方いますか? 生理予定日前の症状で 子宮が痛くなっておりものも少ない状態で もう生理が来るなって思ってたら 妊娠してたって方いますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今回そんな感じで妊娠してました! 日に日にPMS強くなってきて、あーリセットだーって思ってたら生理来なくて妊娠してました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 妊娠おめでとうございます🥹 おりものがほとんどでてなくて茶おりなのか少し汚れるときがあり子宮も痛かったりズーンとします💦いつも通りの生理前って感じですが😢 妊活中なのでリセットが怖いです😣 おりものはどうでしたか? 3月31日 ママリ ありがとうございます🙌🏻 おりものは記憶に残るほど変化無かった気がします…元々生理前おりもの増えるタイプなので💦 あと、胸の張りとか含めこれはもしや!って症状がある時は見事にリセットで、もう生理が遅れる以外妊娠してるかなんて分からん😩って開き直った時が今回だったので、いつも通りの生理前って感じでも希望はあると思います😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 まさかってときに妊娠がわかると余計驚きと嬉しさが倍増ですね🥹 わたしは半ば今月もリセットかなと諦めてはいますが生理が来るまでモヤモヤで妊娠検査薬して陰性を見るのも辛いので待とうと思います🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます🥹
おりものがほとんどでてなくて茶おりなのか少し汚れるときがあり子宮も痛かったりズーンとします💦いつも通りの生理前って感じですが😢
妊活中なのでリセットが怖いです😣
おりものはどうでしたか?
ママリ
ありがとうございます🙌🏻
おりものは記憶に残るほど変化無かった気がします…元々生理前おりもの増えるタイプなので💦
あと、胸の張りとか含めこれはもしや!って症状がある時は見事にリセットで、もう生理が遅れる以外妊娠してるかなんて分からん😩って開き直った時が今回だったので、いつも通りの生理前って感じでも希望はあると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
まさかってときに妊娠がわかると余計驚きと嬉しさが倍増ですね🥹
わたしは半ば今月もリセットかなと諦めてはいますが生理が来るまでモヤモヤで妊娠検査薬して陰性を見るのも辛いので待とうと思います🥲