産婦人科・小児科 二段階の体外受精で無事妊娠判定をいただきました。もう少ししたら産院… 二段階の体外受精で無事妊娠判定をいただきました。 もう少ししたら産院も決めないといけませんが、39歳でしかも多胎の可能性があります。 今までお世話になった先生に取り上げてほしい気持ちもありますが、個人病院なのでもしもの際には対応は難しそう。 やはりNICのある香川医大のほうがいいのでしょうか?同じような経験のある方、アドバイスお願いします。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 病院 産院 体外受精 妊娠 先生 体 シッポ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント