コメント
退会ユーザー
幼稚園の事務所で申請用紙を貰うので市役所には行ったことないです。
幼稚園から市役所に申請してくれたと思いますよ。
仕事が決まりそうか決まったら幼稚園に伝えたらすぐ申請用紙もらえると思いますよ。
退会ユーザー
幼稚園の事務所で申請用紙を貰うので市役所には行ったことないです。
幼稚園から市役所に申請してくれたと思いますよ。
仕事が決まりそうか決まったら幼稚園に伝えたらすぐ申請用紙もらえると思いますよ。
「パート」に関する質問
絶対シングルになりたくない… 絶対バリキャリになりたくない… 語弊ありですが、実母が↑タイプです。 父親からの養育費なしで私を育てあげた自信から、パートや専業主婦してる私を貶して「あんたは絶対に働いた方がいい…
2人目考えてたけどやっぱり無理! 旦那が欲しがるし相手するという育児参加してくれるしお金の余裕が問題無いならいいかなと思ってたけど、モラハラ気質な旦那と保育園預けたりしてパートとかするなら家事育児100%を求め…
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。 玄関のホールが扉1枚で繋がっています。 子供は2歳5歳7歳がいて、 浮気されました。 掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて ホテルでやってきま…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
仕事決まったら幼稚園に伝えたらいいんですね!
教えて頂きありがとうございます😊