妊娠・出産 今月の月初から仕事での異動があり胃腸炎流行ってて私にかかったり、な… 今月の月初から仕事での異動があり 胃腸炎流行ってて私にかかったり、なんだりで 体調悪くて体重も2キロ減って 食べる量も減りました。 生理予定日が一応昨日でしたがまだきてません。 遅れる事ってあるんですか? 最終更新:3月31日 お気に入り 体重 生理予定日 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぷりん 体調の変化やストレスで排卵が遅れれば生理も遅れますよ。ロボットではないので毎月ピッタリ来る人の方が少ないのでは? 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… アプリでは排卵が17日で、行為が19日で排卵確定ではないですが、どちらもあてはまることあるんですかね?😱 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
アプリでは排卵が17日で、行為が19日で排卵確定ではないですが、どちらもあてはまることあるんですかね?😱