子育て・グッズ 引っ越しもあり、幼稚園選びで悩んでいます。今療育を受けており、引っ… 引っ越しもあり、幼稚園選びで悩んでいます。 今療育を受けており、引っ越し先は今より田舎で療育が少ないところです。今年の年末に引っ越す予定です。 なかなか幼稚園や子ども園が選べず、困っています。 デリケートな子どもたちなので2時障害にならないように穏やかなところを選びたいと思っています。 もし選んだ幼稚園や子ども園に落ちたら、また来年受験になりますよね…?🥹 最終更新:3月31日 お気に入り 幼稚園 受験 療育 田舎 引っ越し 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント