コメント

ママになりたい。
今は広島駅にミナモアが出来たので、子どもも楽しめるスペースがあると思いますよ。
観光地で言えば、新しくサンフレのスタジアムもできて、その周辺が広島城含め盛り上がってるので、そこら辺もいいかもしれません。
どちらも電車で行けるので良いかと。

はじめてのママリ🔰
既出ですが最近出来たエディオンピースウィングや広島ゲートパークは子供も走り回れるし良いと思います♪
おしゃれな飲食店も入っているし、地下商業施設のシャレオやデパートのそごうとも繋がっているので大人も休憩しながら楽しめると思います😊
市内にビーチはありませんが市内中心部から車で20〜30分のベイサイドビーチ坂が市内からは一番行きやすく、きれいに整備されたビーチかなと思います🏖️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨できたての施設情報助かります!
広々してて雰囲気の良い子育て支援センターなどありますか?🙏🏻
ママになりたい。
ちょっと足を伸ばす形にはなりますが、府中町の大きなイオンモールには、子育て系施設はたくさんある印象です。
ミナモアはまだ、私が行ってないので分かりません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨チェックしてみます!
あときれいなビーチは広島市内にありますか?🙏🏻
ママになりたい。
ビーチはないですね💦
はじめてのママリ🔰
市内はないのですね🥹この辺の方は海に行く時はどこに行きますか?🏖️
ママになりたい。
市外か県外ですかね💦