※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スプランキーというゲームについて教えていただけますか?息子が興味を持っているのですが、私には難しく感じました。ゲームの面白さや楽しみ方を知りたいです。

スプランキーというゲームわかる方居ますか?

息子がやりたいというのでまず私がやってみましたが、意味不明すぎて…笑
あれの何が面白いんでしょうか?😂
音を組み合わせて遊ぶと言うよりホラーモード?で楽しむ感じですか?

コメント

ゆう

うちの子もスプランキー大好きです!
音楽ゲームみたいな感じです。
1.2.3.4.5みたいな段階があって上がるとホラーバージョンになるみたいです。
YouTubeみながらピアノ弾いたりしてますが、最近は組み合わせて遊んだりしてますね🤔
ホラーはグロいからちょっと親から見たら抵抗ありますが、リズムゲームのような感覚なので時間決めてやってますね😅
海外で流行ってるらしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!
    少しやった位ではホラー出て来なかったのでなんで?って感じでしたが段階上がるとあるんですね〜。
    お子さん組み合わせて遊んだり楽しんでるんですね☺️
    最初は子供と一緒にやってみようかな。ありがとうございます🩷🩷

• 3月31日
  • ゆう

ゆう

なんかですね、ホラーモードのレベルがあるみたいですよ🤣
    私はよく分かりませんが😅
    ホラーモードの音楽も若干違うみたいです🤣

• 3月31日
N

うちの子もやってるようでスプランキーがどうとかってよく聞きます笑
私はゲーム系疎くて何も知らないのですが本当何が楽しいの?!それおもしろいの?!てやつばかりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行りのゲームなんですね。
    本当に子供の面白い!が理解できないです!笑
    完全におばさんになっちゃったな〜と思いつつ、一緒にやってみたいと思います😂

• 3月31日
ちょこ

娘大好きです!
ずっとYouTubeで見てます😂
親はさっぱり分かりません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子も楽しめる感じなんですね!!
    YouTubeで怖いのからグロいのから、情報垂れ流しなんで親はついてけないです😅

• 3月31日