旦那の親族に問題が多く、特に金銭トラブルや義兄嫁の態度に困っています。皆さんの体験を教えてください。
旦那さんの親族ガチャに失敗したなぁと思う事ありますか?
皆さんのエピソードお聞きしたいです🥲
我が家は同居の義父、義母夫婦、義兄夫婦がお金にだらしなくて、義母・義兄1家が実質旦那の雇い主なため金銭トラブルが多く、義父は家のお金の使い込みがちょこちょこあり…お金が無いのにギャンブルに全額突っ込んでしまったり…
義兄嫁に関してはうちの旦那の元ガチ恋勢で普通に気持ちが悪いですしこっちは平穏に過ごしたいだけなのに何故か私には女としてマウントしてくるのでキレそうです。ちなみに義姉は年下ですし義母や私など相手に対してリスペクトなくて2倍むかつきます。
みなさんは周りに最悪な親族いらっしゃいますか…?
- よぴ🔰(妊娠36週目, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
義実家が息子(夫)に過保護すぎて、夫婦ケンカに義実家一同(義母、義父、義妹)がわざわざ我が家(片道40分)に来たことあります。
そしてケンカの原因である息子(夫)ではなく、ケンカした私に対して気分良くないという始末でした😂
よぴ🔰
なんだそれー!😱考えただけでもストレスですね:(( ꒪꒫꒪)):
はじめてのママリ
結婚前から発言に違和感は感じており、怪しいな〜と思っていましたが産後のガルガル期の時期の私に対する向き合い方やそのことを今でも根に持たれてるので縁切りました🤣
子ども(孫)のことは溺愛してくれますが、マウントもやばかったのでもう二度と関わりたくないです🥲