はじめてのママリ
違う菌拾ってる可能性ありますね。
ラムネとかたべれるお子様なら糖おぎなう意味でラムネおすすめですよ。
三歳以上なら市販の漢方飲めるはずなので、遊べる体力あるなら、五苓散という漢方を量調整してあげる方法もありますよ。病院でも出ます。
吐いてひどすぎなら、点滴したり吐きどめの座薬もらえるので病院ですかね。
はじめてのママリ
違う菌拾ってる可能性ありますね。
ラムネとかたべれるお子様なら糖おぎなう意味でラムネおすすめですよ。
三歳以上なら市販の漢方飲めるはずなので、遊べる体力あるなら、五苓散という漢方を量調整してあげる方法もありますよ。病院でも出ます。
吐いてひどすぎなら、点滴したり吐きどめの座薬もらえるので病院ですかね。
「病院」に関する質問
五歳息子が夜中2時前くらいに急に起きてそこから大量に嘔吐しました。 そこから5.6回吐き、透明でもう何もでませんが気持ち悪いと泣いて。寒いのか震えたり。 一時間くらい経ち、今少し落ち着いた様子でや眠っている感じ…
育てにくさに悩んでいます。 もうすぐ1歳9ヶ月になります。 以下のような育てにくさ・悩みがあります。 病院などで相談しますが、まだ月例的に?か、やんわりかわされてしまって、、どうすることもできずモヤモヤしてい…
旦那さんがパイプカットする道を自ら進んで選んでくれた方はおられますか? 中絶に関する内容なので不快に思う方はスルーしてください。また、避妊失敗については自分達の責任である事も十分反省しています。そのうえで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント