はるな
感覚過敏ではないですが娘は
自動でトイレが流れる音が大きい
嫌いで理由を聞くと音が大きいから怖いって3歳の時に良く言ってました。
耳を塞いでいるからやはり音が関係してるんですかねぇ?ちなみ手を乾燥される機械の音も嫌いでした。
はるな
感覚過敏ではないですが娘は
自動でトイレが流れる音が大きい
嫌いで理由を聞くと音が大きいから怖いって3歳の時に良く言ってました。
耳を塞いでいるからやはり音が関係してるんですかねぇ?ちなみ手を乾燥される機械の音も嫌いでした。
「保育」に関する質問
今、来週入園式を控える娘の名前付けなどしていたのですが、なんかもう幼稚園行っちゃうんだって実感湧いてきて離れるの寂しくなってきて、寝室きて寝顔見たら生まれてから今までの事バーって思い出してきて成長したなっ…
ほんとに失礼なのですが世の旦那様はどうしてそんなに時間があるんですか。?予防接種付き添い、産後ケア付き添い、園行事毎回出席など夫婦揃っての方をよく見かけますが我が家はワンオペなので下の子連れてきちゃダメと…
慣らし(2時間)保育中、なにしますか!?🥹 今日は初日でしたが、どうしても家に帰らずなにかしたくて、スタバ行って窓際席座ったけどそわそわしてしまってお店出て、10時の開店バースデイいったらお迎えの時間でした(笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント