※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の予期せぬ行動について、0ヶ月から1歳のエピソードを教えてください。笑える話や驚きの体験など、さまざまなお話を聞きたいです。

子供って予期せぬ行動すると思いますが、
お子さんのびっくりエピソード教えていただけませんか?🥹

赤ちゃん子育て中なので0ヶ月〜1歳くらいの
お話だと嬉しいです!

笑える話、度肝を抜かれた話、笑い事にできない話等
いろんなお話聞きたいです🙌

コメント

りんママ

日々子育てお疲れ様です🥹
もうすぐ1歳になりますが後追いが凄まじいです。基本サークル等使用してないので自由にさせていますが(安全面は徹底してるつもりです😂)
叫んでしまったのはゴミ箱を漁ってゴミを食べていた事ですかね😂幸い吐き出させることが出来たので良かったですが💦あと、冷凍庫を開けて自分のストック軟飯を食べようとラップも少し食べてしまったこともあります🤦🏻‍♀️冷凍庫も開けれないようにしなきゃか〜と思った母でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りんママさんも日々お疲れ様です☺️
    ゴミ箱怖いですね😱
    吐き出させることができてよかったです、、、!ゴミ箱は蓋がないものですか??
    ストック飯食べようとしてなんて、こちらはヒヤヒヤしますが行動が可愛すぎます🥺
    動きますようになったら色々気をつけることが増えますね😖勉強になります!

• 3月31日
  • りんママ

りんママ

ゴミ箱蓋なしなんです😂😂
    静かな時が要注意だと思いました⚠️それからゴミ袋は面倒ですけど縛ってます笑
    私も可愛い事してるな〜と思ってたんですがひぇ〜となりました🧊
    動くようになったらほんとに想像を遥かに超えてくるんだなと思いました😂我が家は今更ですけどサークルとかあった方が安心だなと思いました!!

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静かな時って大抵だめなことしてますよね😂😂笑
    家具の角や扉の隙間に指入れたりとか怖いので、私も動き回るようになったらサークル設置しようと思います!!

• 3月31日