※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

児童館で娘に小学生の女の子が突然キスをしました。親も近くにいたのに注意せず、私は驚いて帰りました。私が潔癖なのでしょうか。

昨日娘を連れて児童館に行ったのですが、めちゃくちゃ距離が近い小学生くらいの女の子がいて、娘のほっぺにいきなりチューとかしてきて、その子のママも近くにいたけど注意するとかはなくて…
反射的に娘を抱き上げて帰ってきたのですが、私が潔癖なんでしょか…?
その子の親も「え?」みたいな感じで見てました💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

距離感おかしな子、いますよね😭
そのお母さんは全く気にならないタイプなんだと思います。
ママリさんが普通の感覚だと思います!

ママリ

絶対嫌です🤢
公園でベビーカーに群がってきて触ろうとしてくる子とかいますけど手汚いないからやめてねと言ってます🥹

ベビーラブ

うちの子、ちっちゃい子可愛がってるなぁ😊くらいのママさんなんでしょうね💦
たまにいますよね、、

私もそういうのは嫌なので、帰りますよ😅

3-613&7-113

相手の親からしたら、(可愛い)我が子が小さな子を可愛がっていて可愛い😍なんだと思います。

我が家も、そんな感じで長女の同級生から次女への扱い受けたので触れ合う機会減らしました(諸事情で完全隔離は難しかったので)。
気持ち悪いし無理ですよね😭

はじめてのママリ🔰

いや絶対嫌です!私も潔癖ですが、他の子が触ってくるだけでもゾワゾワします。

我が子がそんなことしたら、する直前に止めるし、もししてしまったらめちゃくちゃ謝ります。