コメント
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります💦
妊婦健診は楽しみなのに、体重測定だけはほんっと気が重かったです😭
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります💦
妊婦健診は楽しみなのに、体重測定だけはほんっと気が重かったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ考えてたら寝れなくなった😭 いつもより寒くないとはいえ、まだまだ寒いのに…娘はめちゃくちゃ薄着で寝てる🫠なんで…🤣🤣🤣 とりあえずスリーパー着せたけど…本当お願いだから風邪ひかないで😭😭😭 いろいろ考えてしま…
入学説明会に行って、 ランドセルを背負って更にナップザックを背負う練習をして来てください。これが出来なくて毎年10人以上泣いてます。 と説明がありました。 それで泣くのか!可愛いエピソード💕 と思ってのほほんと…
明日、急に1人時間ができて。 3時間くらい。 1年半ぶりに美容室行ってきます! カットとヘッドスパしてもらうだけなんだけど、楽しみ。 美容師さん、いつも年1しか来ないくせに カットのみとかですいません🙇♀️ 本当は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
三姉妹の母
野菜多めの栄養バランスを…と思いながらお菓子とか食べてしまいました💦
明日の朝から体重気にしようと思いつつ、増えてはいるけど思ったより増えてないな?と気が緩む可能性もあるので難しい😅
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります💦
バランス考えつつもお菓子食べたりしていました💦
そして、うちの長女も2018.3.1生まれです😳❣
三姉妹の母
えっ!!長女ちゃん同い年で誕生日一緒なんですね☺️
嬉しいです✨
真鯛のカルパッチョ🐟
誕生日一緒の方に初めてお会いしました❣️
嬉しいです❣️
3人のママ、尊敬します👏✨
お身体ご自愛ください😊♡♡