雑談・つぶやき 体重が増えている気がして不安ですが、妊婦健診が楽しみです。栄養バランスを考えた食事が必要でしょうか。 最近着実に体重が増えてる気がして体重計に乗れてない…… でも来週1ヶ月ぶりの妊婦健診があるから現実を受け入れなきゃならない…… 野菜多めにとって栄養バランスも考えないと…… 妊婦健診は楽しみなのに体重測るのだけ憂鬱……(´・ω・`) 最終更新:3月31日 お気に入り 体重 栄養 妊婦健診 野菜 憂鬱 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠32週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 分かります💦 妊婦健診は楽しみなのに、体重測定だけはほんっと気が重かったです😭 3月31日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 野菜多めの栄養バランスを…と思いながらお菓子とか食べてしまいました💦 明日の朝から体重気にしようと思いつつ、増えてはいるけど思ったより増えてないな?と気が緩む可能性もあるので難しい😅 3月31日 真鯛のカルパッチョ🐟 分かります💦 バランス考えつつもお菓子食べたりしていました💦 そして、うちの長女も2018.3.1生まれです😳❣ 3月31日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ えっ!!長女ちゃん同い年で誕生日一緒なんですね☺️ 嬉しいです✨ 3月31日 真鯛のカルパッチョ🐟 誕生日一緒の方に初めてお会いしました❣️ 嬉しいです❣️ 3人のママ、尊敬します👏✨ お身体ご自愛ください😊♡♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
野菜多めの栄養バランスを…と思いながらお菓子とか食べてしまいました💦
明日の朝から体重気にしようと思いつつ、増えてはいるけど思ったより増えてないな?と気が緩む可能性もあるので難しい😅
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります💦
バランス考えつつもお菓子食べたりしていました💦
そして、うちの長女も2018.3.1生まれです😳❣
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
えっ!!長女ちゃん同い年で誕生日一緒なんですね☺️
嬉しいです✨
真鯛のカルパッチョ🐟
誕生日一緒の方に初めてお会いしました❣️
嬉しいです❣️
3人のママ、尊敬します👏✨
お身体ご自愛ください😊♡♡