その他の疑問 小学生でも疲れや気圧などで頭痛?小学生1年生の長男が小学生になってか… 小学生でも疲れや気圧などで頭痛? お世話様です。小学生1年生の長男が小学生になってから、疲れたり気圧や寒暖差になると頭痛がするといいます。 大体すぐ治ります。小学生でもこのようなのとはあるのでしょうか? ちなみに私も主人もあります。 心配なので質問しました。よろしければご回答お願いします 最終更新:3月31日 お気に入り 体 男 主人 たまこ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 産まれ持った体質だと思います💦 ご両親どちらもあるなら、息子さんもそうなのかなと🤔 うちも小学生男子ですがそういうのは全くないです。 3月31日 たまこ 体質ですか!寄り添って頂きありがとうございます! 3月31日 さらい あるといわれました。鎮痛剤で対処してます 3月31日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
体質ですか!寄り添って頂きありがとうございます!