※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

過去に戻れるなら、地元を離れて大学に通い、様々な場所に住みたかったと感じています。現在は結婚や子育てで動けず、地元の利便性の良い場所に住むことを悔やんでいます。子供が大きくなったら好きな場所に住みたいですが、難しいでしょうか。

過去に戻れるなら地元から出た大学に通いいろんな場所に住んでみたいなと思います。今は子供も結婚もして動けなくて。地元が田舎なので利便性のいいところや地元ではない場所に永住したかなったなと悔やんでます。子供が大きくなったら好きな場所に住みたいと考えていますが、難しいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

できると思います🤔
老後や子育て落ちついたら好きな場所に行く方多いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!貯金して楽しみにしてたいと思います。

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

老後は〇〇でよくある話ですよ☺️

• 3月31日
ところかまわず

いいと思います!

わたしも子どもが成人したら、車も要らないような利便性のいい所に、2人用のマンションでも買って、気ままに暮らしたいです◎
独身時代のように、たまにふらっと立ち寄れる行きつけなんか作ったりして笑
また昔みたいに何にも左右されずに生きてみたいです。

あとは、子さんが都心の大学に行きたい!となったりしたタイミングで、家族で移住もアリじゃないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身時代のその頃みたいにフラットお出かけしたいですよね〜
    そうなんですよね、それを機に移住したいなとひっそり考えてます。子供意見次第ですけどね、、、笑

• 3月31日