家族・旦那 旦那さんが体調を崩している中、病院に付き添うべきか悩んでいます。送り迎えは自分が行く必要があります。 予定日まで1週間きったのに旦那が関節痛.微熱.寒気でダウンなうです🤦♀️💧 いつも(妊娠前)は病院で一緒に待合室で待ち診察室の中まで付き添ってたんですけどさすがに今回はやめといた方がいいですかね、、 旦那諸事情で免許ないので送り迎えは結局自分で多分ひとり(付き添わないと)だと病院行ってくれないです(笑) 最終更新:3月31日 お気に入り 2 旦那 病院 予定日 妊娠前 熱 寒気 ぽんこちゅ(生後1ヶ月) コメント りん その状態で産婦人科(病院)に入るのはやめた方がいいです、、、 妊婦さん免疫力も弱ってますし💦 3月31日 ぽんこちゅ あ違います!旦那の病院です! 免許ないの旦那なので私送り迎えです! 紛らわしくてすいません🥲 3月31日 りん 勘違いすみません💦 その場合なら送り迎えだけして家に帰るか車で待つとかの方がいい気がします🥹 これからは赤ちゃんいたら付き添えなくなると思うから今から自分で病院行くように言います笑 3月31日 ぽんこちゅ 車で待機してます! 間違いないです笑 体調管理と自分で行けるように言い聞かせます🙂↕️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこちゅ
あ違います!旦那の病院です!
免許ないの旦那なので私送り迎えです!
紛らわしくてすいません🥲
りん
勘違いすみません💦
その場合なら送り迎えだけして家に帰るか車で待つとかの方がいい気がします🥹
これからは赤ちゃんいたら付き添えなくなると思うから今から自分で病院行くように言います笑
ぽんこちゅ
車で待機してます!
間違いないです笑 体調管理と自分で行けるように言い聞かせます🙂↕️