※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこちゅ
家族・旦那

旦那さんが体調を崩している中、病院に付き添うべきか悩んでいます。送り迎えは自分が行く必要があります。

予定日まで1週間きったのに旦那が関節痛.微熱.寒気でダウンなうです🤦‍♀️💧

いつも(妊娠前)は病院で一緒に待合室で待ち診察室の中まで付き添ってたんですけどさすがに今回はやめといた方がいいですかね、、

旦那諸事情で免許ないので送り迎えは結局自分で多分ひとり(付き添わないと)だと病院行ってくれないです(笑)

コメント

りん

その状態で産婦人科(病院)に入るのはやめた方がいいです、、、
妊婦さん免疫力も弱ってますし💦

• ぽんこちゅ

ぽんこちゅ

あ違います!旦那の病院です!
    免許ないの旦那なので私送り迎えです!
    紛らわしくてすいません🥲

• 3月31日
  • りん

りん

勘違いすみません💦
    その場合なら送り迎えだけして家に帰るか車で待つとかの方がいい気がします🥹
    これからは赤ちゃんいたら付き添えなくなると思うから今から自分で病院行くように言います笑

• 3月31日
  • ぽんこちゅ

ぽんこちゅ

車で待機してます!
    間違いないです笑 体調管理と自分で行けるように言い聞かせます🙂‍↕️

• 3月31日