コメント
りん
その状態で産婦人科(病院)に入るのはやめた方がいいです、、、
妊婦さん免疫力も弱ってますし💦
りん
その状態で産婦人科(病院)に入るのはやめた方がいいです、、、
妊婦さん免疫力も弱ってますし💦
「旦那」に関する質問
つわりがひどくて横になっているんですが 旦那お出かけさせようとして来ます、、 せっかくのお盆休みで子供も家にいるので 出掛けてあげたい気持ちもあるのですが 最近無理すると吐いてしまうので 正直出掛けるのはなるべ…
お互い実家に帰らなければいけない時って義実家に一緒に帰るのが普通ですか?? 姉の話で働けなくなり家退去して次の引越し先まで住むところ無くなるで旦那はさんは自分の実家に姉は我が家に泊まりに来ると言うのです。私…
お盆期間中わたしは日曜日以外毎日仕事です。 仕事は保育士をしていて子供達も一緒に同じ場所に預けています。 旦那は今日から日曜日まで連休です。 今日娘は保育園休みたい!いきたくない!パパと待ってる! と泣いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
勘違いすみません💦
その場合なら送り迎えだけして家に帰るか車で待つとかの方がいい気がします🥹
これからは赤ちゃんいたら付き添えなくなると思うから今から自分で病院行くように言います笑
ぽんこちゅ
あ違います!旦那の病院です!
免許ないの旦那なので私送り迎えです!
紛らわしくてすいません🥲
ぽんこちゅ
車で待機してます!
間違いないです笑 体調管理と自分で行けるように言い聞かせます🙂↕️