ココロ・悩み 離婚後の手続きが多く、忙しく感じているようです。特に、家裁での契約や児童扶養手当の申請に追われているとのことです。 家裁行ってデイの契約して、療育行って児童扶養手当の申請して、休みが休みじゃないレベルでバタバタです😔 5連勤とかしてるからか、全然落ち着かなくて💦 離婚後こんなに書類たくさんあったんですね… 最終更新:3月31日 お気に入り 1 離婚 療育 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚後書類関係大変ですよね💦 子供の氏変更大変だった記憶💦 年金分割は諦めました🫠 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 苗字変更は大変でした?😔 どんな感じなのでしょうか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 裁判所に行ったことがなかったので緊張したのと、用意する書類もたくさんあった記憶です😅 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 子ども本人は連れて行きますか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 連れて行かないです💦 保育園に預けていってました 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
苗字変更は大変でした?😔
どんな感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
裁判所に行ったことがなかったので緊張したのと、用意する書類もたくさんあった記憶です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
子ども本人は連れて行きますか?
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです💦
保育園に預けていってました